avril, 2019
04avril11h3014h00Déjeuner11h30 - 14h00
Détails
JEUDI 4 AVRIL Bayaldide légumes grillés Rosbif piqué au thym, macédoine liée à l’estragon Rigotte aux deux laits de la ferme du Prieuré Tartelette façon crème brûlée Des plateaux différents sont réservés à ceux qui
En savoir plus
Détails
JEUDI 4 AVRIL
Bayaldide légumes grillés
Rosbif piqué au thym, macédoine liée à l’estragon
Rigotte aux deux laits de la ferme du Prieuré
Tartelette façon crème brûlée
Des plateaux différents sont réservés à ceux qui ont signalé avoir un autre régime
alimentaire lors de l’inscription, il n’est pas possible de changer pendant l’événement.
Des gobelets produits par une entreprise stéphanoise et à l’effigie d’Archives et transparence vous sont offerts aux déjeuners.
Horaire
(Jeudi) 11h30 - 14h00
Lieu
Grand salon
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !