avril, 2019
03avril11h3014h00Déjeuner11h30 - 14h00
Détails
MERCREDI 3 AVRIL Gâteau de courgette au basilic, chutney de tomate Fines tranches de rôti de dinde, sauce génoise et haricots verts à la truffe Bûchette de Ste maure de Touraine Finger chocolat-caramel Des plateaux
En savoir plus
Détails
MERCREDI 3 AVRIL
Gâteau de courgette au basilic, chutney de tomate
Fines tranches de rôti de dinde, sauce génoise et haricots verts à la truffe
Bûchette de Ste maure de Touraine
Finger chocolat-caramel
Des plateaux différents sont réservés à ceux qui ont signalé avoir un autre régime
alimentaire lors de l’inscription, il n’est pas possible de changer pendant l’événement.
Des gobelets produits par une entreprise stéphanoise et à l’effigie d’Archives et transparence vous sont offerts aux déjeuners.
Horaire
(Mercredi) 11h30 - 14h00
Lieu
Grand salon
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !